¿Cómo puedo solicitar una consulta para aplicar al Luminary Club?

Gracias por su interés en ser un Luminary. A continuación le indicamos cómo solicitar una consulta del Luminary Club:

Proceso:
  1. Haga clic en el botón "Enviar".
  2. Rellene y envíe el formulario de solicitud
    *Debe adjuntar un vídeo de verificación en el que acceda a su billetera y muestre su saldo total para confirmar su valor neto de criptoactivos (puede ocultar el ID y la contraseña de su billetera).
  3. El proceso de revisión durará aproximadamente una semana.
  4. Nuestro Administrador de Relaciones se pondrá en contacto con usted una vez finalizado el proceso de revisión.

Preguntas Frecuentes

¿Qué puedo esperar de la consulta?

• La consulta se realizará en línea o fuera de línea y durará aproximadamente 1 hora.
  • Durante la consulta, nuestro gestor de relaciones le explicará con más detalle los servicios que ofrecen Haru Invest y Luminary Club.
  • También podrá aclarar con ellos todas sus dudas.

¿Puedo solicitar una consulta?

• La consulta del Luminary Club sólo está disponible para los miembros que tengan un mínimo de 1 millón de dólares en criptoactivos en su billetera en el momento de presentar la solicitud.