¿Dónde puedo encontrar mi información personal en Haru Invest?

Actualmente, no mostramos su nombre ni su fecha de nacimiento en nuestra plataforma.
Sin embargo, si desea acceder a esta información, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de un ticket de soporte o del chat en vivo. Le ayudaremos a proporcionar o actualizar su información personal registrada en Haru Invest de conformidad con la Normativa de Viajes.
Si desea iniciar una transacción entre Haru Invest y UPbit y tiene dudas sobre la Normativa de Viajes, incluir su nombre y fecha de nacimiento en su cuenta de UPbit antes de ponerse en contacto con nosotros puede acelerar el proceso.

Si necesita más ayuda, haga clic aquí para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.